Гороховый суп с колбасой

Смотри, какие привилегии тебя ждут! И они будут доступны тебе сразу после регистрации. Вести личный блог и делиться своими эмоциями Общаться, советовать и получать советы на форуме Участвовать гороховый суп с колбасой суперских конкурсах и выигрывать призы Получать советы и рекомендации экспертов и даже звёзд! Узнавать первой о самых сочных статьях и новых трендах Тогда просто гороховый суп с колбасой поля справа и нажми эту кнопку Содержание: Бывают моменты, когда настроение — так себе. Особого желания стоять у плиты не наблюдается, однако принципам и традициям изменять не хочется. А бывает, например, и так: вдруг обнаруживается, что мясо как-то гороховый суп с колбасой закончилось, и первое варить не из чего. Но случается и такое, что просто хочется приготовить какой-нибудь новый супчик, а если и не новый, то, хотя бы старый гороховый суп с колбасой новом исполнении. Вот тогда-то вам и пригодится рецепт горохового супа с копченой колбасой. Потому что гороховый суп с копченой колбасой — это необычно, вкусно и быстро! Есть рецепт просто быстрого гороховый суп с колбасой из гороха с копченой колбаской, а есть и рецепт супербыстрого приготовления такого вкусного супа. В первом случае мы его будем варить из обычного сухого гороха, а во втором попробуем приготовить суп из гороховых хлопьев. И для «полной картины» — суп с колбасой и зеленым горошком. Суп из гороха с копченой гороховый суп с колбасой Этот рецепт подойдет тем, кто любит наваристые супы. В то же время супчик получается достаточно легким. А главное его преимущество — умопомрачительный аромат! Ингредиенты: Сухой горох — половина стакана; Репчатый лук — 1 головка: Морковь — 1 шт. Приготовление: Для этого супчика горох нужно замочить заранее. Если вы это сделаете с вечера, то утром быстро сварите суп. А еще можно замочить его с утра например, перед уходом на работу. Тогда уже вечером вы потратите на приготовление этого супа максимум полчаса. Итак, замоченный горох промываем, перекладываем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Пока горох варится, вымоем, почистим морковку и разрежем ее вдоль на две половинки, а затем нарежем морковку тонкими полукружьями. Луковицу тоже очистим и нашинкуем маленькими кубиками. Нальем в сковороду растительное масло, добавим к нему кусочек сливочного и раскалим. Выложим в сковороду лук и морковку и обжарим их так, чтобы овощи лишь слегка подрумянились. Вымоем, почистим и нарежем дольками картошку. Колбасу очистим от пленки даже если оболочка натуральная и нарежем тонкой соломкой. Когда горох почти сварился, выложим в кастрюлю картофель, обжаренные морковь и лук и добавим соли. Дадим гороховый суп с колбасой еще немного покипеть и заправим его нарезанной колбасой. После того, как суп вскипит еще раз, гороховый суп с колбасой его, кладем листочек лаврушки и выключаем. Готовому супу даем постоять минут десять и можем приступать к трапезе. Суп из гороховых хлопьев с копченой колбасой Рецепт для особенно нетерпеливых. Благодаря использованию гороховых хлопьев вместо сушеного гороха варится этот супчик очень и очень быстро. Ингредиенты: Гороховые хлопья — 200 г; Копченая колбаса — 200г; Картофель — 2-3 шт. Приготовление: Морковь и картофель моем и чистим, а затем картошку нарезаем кубиками, а морковку пропускаем через крупную терку. Перец очищаем от семян, моем и режем соломкой. Лук шинкуем, колбасу, очищенную от оболочки, режем узкими брусочками. Затем на сковороде с растительным маслом обжариваем морковь, гороховый суп с колбасой ее на дуршлаг, а в этом же масле обжариваем лук. Когда лук практически готов, кладем в сковороду колбасу и жарим еще минуты три. Берем двухлитровую кастрюлю, наливаем в нее воду и ставим на огонь. Как только вода вскипит, кладем в кастрюльку картофель и даем воде закипеть. В кипящую воду высыпаем гороховые хлопья, доводим до кипения и кладем болгарский перец. Доводим суп до кипения еще раз и заправляем его обжаренной морковкой и луком с колбасой. На этот момент картофель должен уже свариться, поэтому суп солим, кладем в него вымытую и порубленную зелень, выключаем кастрюлю и накрываем ее крышкой. Через пять минут томления под закрытой крышкой суп готов. Суп из зеленого горошка и колбасы Рецепт по мотивам немецкой кухни. Немцы вообще любят колбасу, да и гороховые супы в немецкой кухне пристутсвуют во множестве гороховый суп с колбасой. Ингредиенты: Зеленый горошек консервированный — 1 банка; Охотничьи колбаски — 3-4 шт. Приготовление: В полуторалитровую кастрюлю наливаем воды и ставим ее на огонь. Тем временем пока вода закипает обжариваем на растительном масле морковь, натертую на крупной терке, и мелко порубленный репчатый лук. Сельдерей и зеленый лук моем и режем лук — гороховый суп с колбасой, сельдерей — кубиками. Охотничьи колбаски режем толстыми кольцами и добавляем в почти готовую поджарку из моркови и лука. Горошек разогреваем в маринаде и перетираем в пюре. Когда вода закипит, кладем в нее сначала гороховое пюре, даем закипеть снова и кладем сельдерей и зеленый лук. Опять доводим суп до кипения и заправляем поджаркой. Солим, перчим и варим еще минут пять. Гороховый суп с копчёными колбасками готов. Теперь можно и на стол накрывать. Гороховый суп с колбасой можете выбрать какой-либо рецепт горохового супа с копченой колбасой, а можете и пофантазировать. Потому что главные ингредиенты такого супа — колбаса и горох. А уж как вы его сварите и чем дополните, зависит только от ваших собственных предпочтений. Дерзайте, готовьте с удовольствием, и приятного вам аппетита! © 2009 - 2016 Женский журнал JLady Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.



COPYRIGHT © 2010-2016 licey-portal.ru